Ты и дождь

Ольга Додонова
Дождь с утра барабанит отчаянно,
бьётся в окна из всех своих сил,
вместе с ним ты явился нечаянно,
я смутилась,-обычно звонил.

Дверь открыла, впустила промокшего,
"Рада видеть,-сказала,мой друг,
рада видеть тебя я, хороший мой,
мой надёжный, спасательный круг!"

Замирая в горячих объятиях,
я тону в сером омуте глаз
и не надо мне большего счастья,
быть с тобой хочу просто сейчас!