Бросаю серебро к ногам твоим... Прости за прегреше

Артём Браилко 2
Бросаю серебро к ногам твоим
Прости за прегрешения
Я призрочной маскою томим 
Будто это и есть решение
Укажи мне направление
И я тут же двинусь в путь
Туда где искать спасение
Где я вдохну полнее в грудь

Бросаю серебро к ногам твоим
Прости за прегрешения
Я сонным равнодушием храним
Жаль, что в нем нет прощения 
Под своды отвечающих руин
В огне я возжелал сожжение
Ты там теперь, где розы и жасмин
Мы же терпим тихое крушение