Если остановился

Василий Омельченко
Если остановился,
Если отстал в пути,
Значит с дороги сбился,-
Выход сумей найти!

Не оставайся рыхлым,
Не направляйся вспять!
Сердце держи открытым,-
Слабым несдобровать!

Через усилья сможешь
Выстоять в трудный час!
Слабым в пути поможешь,
Радовать будешь нас!