from Yulya Jan

Артём Браилко 2
Алые тропы ведут в никуда, 
Не возвращаются люди оттуда. 
Заводят в сети свои простака. 
Миссия их, для них так не легка. 

Все шире с каждым шагом тропа, 
Все выше и выше за нами стена, 
А загадка же их столь проста 
Словно ветер бьющий в паруса. 

И вот уже рушится стена, 
Пропала под ногами алая тропа. 
Мысли дурные сгинули прочь, 
Вернулась на землю божья дочь.