Цель

Смирнова 2
Последний бой.
Он трудный самый...

..................
чтоб до цели дойти,
       чтоб не сбиться с пути,
             нужно силы иметь
                и себя не жалеть.
если цель высока,
       если мысль глубока,
             и течёт как река,
                будет жить сквозь века...
Надежда.