Господь! Дай человеком стать

Лариса Семенец
Господь! Дай человеком стать.
Молитвой во грехах я каюсь.
С Тобою мне легко дышать.
С Тобою в мыслях возвышаюсь.

Господь! Позволь мне тенью быть,
Чтобы идти повсюду рядом
И жизнь, мне данную, любить
Какие б ни были преграды.

Господь! Ты чистый мой родник.
Моя душа и моя совесть.
Весь мир бы сразу же поник,
Когда б закончилась вдруг повесть

Любви священной и святой,
И бескорыстной, и высокой.
Господь! Ты – жизнь, Ты – воздух мой.
С Тобою я не одинока!