последняя сигарета

Анна Макарова Мухтарова
В руках моих последняя за вечер сигарета
А завтра хоть потоп. Хоть чёртов конец света
Пускай хоть рухнет всё. Хоть потолок, хоть стены
Хоть смерть, хоть жизнь в аду. Хоть разума измена
Хоть голод, хоть чума. Хоть чёрная дыра
Быстрее бы закончилась излишняя игра
Я здесь и я сейчас. Я точка в ноосфере
Быстрее бы конец. Чтоб знать, по крайней мере
Что не напрасно всё. Что дальше, будет больше
И стоило для этого прожить хоть мигом дольше
И титры, и the end.Стихия иль война
Программа конца света мне сегодня не важна
Лишь горький дым ворту. И тихий шорох лета
А завтра хоть потоп. Хоть чёртов конец света…