Вернусь ли?

Диоранда Монивеста
Был я солнцем в день ненастный
Дождем на землю лился я
Гулял я ветром в буре страстной
Звездой поднялся в небеса.

Звездой блуждая во вселенной
Искал созвездие друзей
Мой светлый луч о ночи бренной
Все терся и горел сильней

Мой светлый луч сильней горел
Сжигая плоть мою и тело
Мой светлый луч найти сумел
Конец рождающий начало