Мой лучик света

Фая Аямэ
Мой лучик света
в темном забытьи.
Мой лучик света
в тривиальном мире.

Мой лучик света,
ты скажи, кому верны отныне
все наши взгляды и мечты...?
Или: к кому остыли
былые чувственные сны
под одеялом пыльным?

Мой лучик света, не молчи.
Ведь ты со мной?
Так говори...