О связи между органами

Лев Раскин
Человек мечется между подсказками ума и сердца,
как только мы станем все слушать только сердце, то метания прекратятся.

Совсем недавно я стала писать стихи.
В феврале я получила травму руки и ровно через месяц, день-день-в день,
я села у окна, шел снег, и у меня стали идти строчки.
Я взяла тетрадь, ручку и записала.
И с тех пор не могу остановиться!
Это какое-то ЧУДО!
Татьяна Дементьева 2
http://www.stihi.ru/avtor/tanya27051958
-------------------------------------------

Сердце - да: орган очень важный.
Но я как-то всё-таки предпочитаю гвозди молотком заколачивать, а не задницей.
И думать мозгами. Какие ни есть.
А если всё валить на один орган, так тут и президенту не управиться.
Даже - с вот таким оным!