150!!! Всем спасибо

Кто То Странный
Все кто был, ему помогали,
И набрали, на сто пятьдесят,
В строчках туго переплетались,
Взмах руки, на прощанье взгляд,

Встречи, дни, градус алкогольный,
Мысли чувства и Ваши дела,
Заставляли его порою,
Проводить, по две ночи без сна.

Заливаясь дешевым пивом,
Он для всех написал слова,
Вам спасибо - его не забыли,
Не забыли его глаза...

Все кто знает его живого,
Все кто слушал его стихи,
Всех старался собрать, воедино,
На страницах, своей судьбы.

Кто то лично, дополнил номер,
Кто то строчкой остался тут,
Вас всегда, поэт, будет помнить,
Хоть порвется общения круг.

Он вам всем говорит - спасибо,
За поддержку, за критику,
Очень многие - время дарили,
Силы... Правда уже - чуть чуть.

И совсем единицы - сердца,
Положили и не сдавались,
И с поэтом шли до конца,
Хоть и все потом, порастерялись.

Но ведь стали стихами - душой,
Он старался для Вас, для всех,
Хоть и был он самим с собой,
Хотя это наверно и грех.

Вот и время пришло всем собраться,
Всем ГЕРОЯМ его творений,
В этих строчках, всем за руки взяться,
Заплестись в этом стихотворении.

Люди в аське, мои дорогие,
Пальцы мы постирали серьезно,
Что б поведать, друг другу горе,
А потом и поржать над курьезом,

Тем, кто знает меня живого,
Тем привет, и улыбка моя.)))
Я останусь таким на долго,
Не умру, не состарюсь я.

Муза,(бывшая) ты безупречна,
Отпахала на кучу стихов!!!
И поэт бьет, челом конечно!!!
Перед смыслом подаренных слов.

Кто дарил мне любовь и нежность,
Они сами поймут, что и как.
Извините, имен не буду,
То что я обобщаю - косяк.

Вот и кончилась третья страница.
Жизни тоже, глава, подошла к концу,
Пусть стихи мои будут как птица,
И как птица, пусть я живу.


Спасибо всем. 30.07.2011