Убеждения

Ива Даниил
Так много рассуждают о вегетарианстве,
А ведь у каждого свое пространство.

Так дайте волю странностям моим,
Я ведь другими вЕтрами гоним.

Не нужно спорить прав я или нет:
Не даст никто вам правильный ответ.

Вы сами верите во что-то слепо,
Я не кричу,что это вот нелепо.

Не нужно столько шума понапрасну.
Я верю в убеждения...Отчаянно и страстно.