Литературная мастерская челябинск н. бодров Проста

Литмастерская Челябинск
             Простая мелодия
Простая, но красивая мелодия
Неявная заполненность души…
Я вышел из себя на звук, и вроде бы
Вернуться- не вернуться- не решил