Для естества Ты воздух мой!

Лариса Семенец
Всё это Ты, Господь любимый!
Деянья мудрости полны.
Они несут для жизни силы
Из Неба, Солнца и Луны.

Путь освещают ярким светом
И руку помощи дают.
Словами нежного сонета
Нам оду красоты поют.

Ты в мирозданье – Вездесущий,
Добрейший, Ласковый, Святой,
Незаменимый, Всемогущий.
Для естества Ты – воздух мой.

В любви к Тебе есть и отвага,
И наивысшее из блага!