Я не умею не любить..

Толеген Избасар
Я не умею не любить,
И мне страдать необходимо.
Я с мукой, болью буду жить,
И пусть любовь живет незримо.

Я кровоточа улыбнусь
Своей безрадостной судьбе.
Умру, погибну; ну и пусть,
Я не предам любовь во мне.

Буду надеяться и ждать,
Я по другому не могу.
Прости, не смог очаровать,
Я о любви не попрошу.

И я писать тебе не буду,
Тебя тревожить не хочу.
Прощай, тебя я не забуду,
И другом быть я не смогу..