Рутина

Евгений Тритов
Мозг под грузом тяжких мыслей.
Все лишилось всяких смыслов.
Жизнь - рутина. Жизнь - порядок.
Как же он порою гадок!
Пелена сотрет значенья,
Ум забыл предназначенье,
Смыслы все штрихом закрасил,
Даже те, что так прекрасны
Все тебе казались в смуте,
Но в порядке очень мутны.
Хочется уже разбавить
И всю фальш на вид поставить
Взрывом мощным и бодрящим
Пробудить рассудок спящий!