Alchemy-Trip

Сергей Серж Новопашин
… щит рассвета сверкает в ночи…

Энигматик Луны
            кроет тенью эллипс
Дрожит Ясень… увы, знает он
           что финальный каприз
уничтожит миры.
           … Камнем вниз.

… мыслью вверх…

           Наш магнит во вражде
С темной пеной Луны,
          Знает он – будет знак
- слетит  Ворон с пустой головы,
…крылом вверх

…даст сигнал…

          Равноденственной Буре
Обретая Себя –
             Соль в натуре
         трансформируя серу и ртуть
Возвращая Себя
             Чтоб уснуть…

… умереть и проснуться…

… коснуться Павлина и
                Алого Льва…


Приснилась двух Роз
               Святая война….

2003