Друзья уходят не предупредив...

Любовь Захарова 2
Друзья уходят не предупредив,
Не попрощавшись с нами у порога.
Уносят их, цветами обложив,
К чужим мирам, к неведомым дорогам.
Но души их, всё также, где-то рядом,
В прозрачной сфере над Землёй зависли,
И провожают молчаливым взглядом
Все наши начинания и мысли.
Какой бы смысл рассудок не пророчил,
Но, чувствуя связующую нить,
Мы начинаем как-то, между прочим,
С невидимой душою говорить.
И я, как будто, слышу голоса,
Моих друзей, тех, что ушли до срока…
Струится дней густая полоса,
Но мне без вас сегодня одиноко
Надёжные и верные друзья….
А может завтра я, внезапно, тоже
Уйду за эти рамки бытия….
Ну что за мысль? Прости меня, мой Боже.