Добра-Желателям. Ответ

Елена Артёменко
       «ДОБРА-ЖЕЛАТЕЛЯМ»

Прошу вас: не троньте смиренную Душу.
Как вы не "старайтесь", не стану я хуже.
Не СТА-НУ! Устану. С кровавою раной
Пред вами спокойно сегодня предстану.

А музыка льётся светло. И не спета
Последняя нота. Любовью согрета,
Иду с покаянной молитвой по свету.
Невинное СЕРДЦЕ МОЛВОЮ РАЗДЕТО ...

Ну, что же, пожалуй – терзайте и рвите
Ненужную плоть. Кем угодно зовите.
Ещё есть Душа — в грязь втоптать ...
          вот — берите ...
Что, не по зубам вам Святая Обитель?!
          ..........

А плоть?.. что ж, — кусайте ... но только оставьте
Догадки, допросы ...
                Хулите, бесславьте ...
Вам легче? — прекрасно ... —
                теперь догрызайте,
Что сможете ...
            я вас простила...
                "дерзайте"!..
    

                (30 июля, 2011 г.)

P.S. Строчки появились, как ОТВЕТ всем "любителям" Взламывать чужие E-mail_ы
     и Использовать украденную ими информацию о человеке для своих Нечистоплотных игр.
     Первоначальное название: "Доброжелателям" (кавычки обязательны!),изменила на
     нынешнее. По Ощущению — так точнее!(да, простят меня знатоки русского языка...)