Ошибка

Василий Шагин-Славский
Небо светлеет.Птицы проснулись.
Луна укатилась прочь.
Чувства мои не встрепенулись,-
Зажала их в себе ночь.

Солнце уже по-будильнику встало,
Включает свой нагреватель.
Но не высушит сердца рану -
Я ухожу,как предатель.

Любовь не смог втолкнуть себе в Душу.
Сама она - не прижилась.
И обещания утром нарушу,-
Ночью раздал их в сласть.

Такая вот на Душе тягонина.
В себе с трудом разбираюсь.
А рисовалась - другая картина...
Что делать? - В тебя не влюбляюсь.