Мирра

Артур Диянов
И смотреть новости,
и одевать костюмы,
и ездить в такси,торгуясь,
Если можно было бы тебя мне спасти
Той прекрасной и юной,
Которой сейчас на фото любуюсь,

Я бы рискнул уйти,
Все что могу теперь- менять
Фанеры в памятных датах,
Сколько еще должно пройти
Времени,чтобы сознанию от тебя устать,
Ты конечно,не виновата

Все сойдется на глупости,
Забудеться к старости,
И в памяти заростет,
Ты уж прости меня,
Чудного,я уснул в этих зарослях,
И никто меня,не спасет.