Прикоснусь Тихой Нежностью...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ПРИКОСНУСЬ  ТИХОЙ  НЕЖНОСТЬЮ...»

...Прикоснусь тихой нежностью к волнам заветного счастья...
Ярких чувств неземное блаженство в душе обрету...
Растворюсь во вселенной... В её незабвенных объятьях...
И твоё сердце хрупкое в звёздных покоях найду...

Соловьи о любви нам споют... Нежно... Неторопливо...
Дождь влюблённый печалей непрошеных смоет следы...
Небо наши фантазии благословит молчаливо...
И коснуться нам даст сокровеннейшей нашей звезды...

...Разрешит Доля Высшая души сплести нераздельно...
Жить, любя... Ждать... Надеяться... Верить в святую любовь...
В танце страсти закружит... Поможет сберечь нам доверье...
А мерцанье небес обратить в фейерверк нежных слов...

Розы свежестью утренней и счастьем звёздным запахнут...
Их шелка нам рассыплют салют упоительных чувств,
Что в земных испытаньях судьбы никогда не зачахнут
И дадут ощутить несравненной любви сладкий вкус...

...Светлый ангел порхает над волнами нашего счастья,
Сотворяя мелодии ночи и музыку дня...
И восходит в сердечках любовь!!! И небесною властью
Нам вручает ключи от горящего вечно огня!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Dreaming Fantasy Love"
(Фантазии о любви):

Плейкаст: