Мы можем спать

Элла Хафизович
Мы можем спать, мы можем  кушать,
И даже улыбаться можем,
Но вот любить  двоих не сможем  никогда.
А  почему,  вы спросите меня…….?
Но ладно, я отвечу  вам
Не сможете вы сами одну любить,
Другой любовно улыбаться.
Не хватит сил у вас, не верите?????
Ну что ж  тогда проверьте сами,
И ждет вас финиш нулевой……

1976