***

Руслан Пэ
Сидел в луже на коленях,
что-то бухтел себе под нос буквально еле еле
и прыгал под дождем
Скажи мне, почему я в акварели?
Шел жуткий ливень
Я на коленях сидя в луже
Что бухтел себе поднос, бувально еле еле
Спроси меня о чем молил я Бога
Сидя в луже к мечтам приклеен.