какое твое дело

Анна Петрань
Кроме измены, есть еще правда
кроме разлуки, есть еще боль
где нет покоя, там полая гавань
Где нет тебя, есть кто-то  другой..
Мне ждать и верить, дело былое
Мне просыпаться дрожа - усталое
Какое дело твое, чья Анна я?!
Какое твое дело?!!! Своя она .