То был маразм!

Нефея
Что это было? Влюбилась?!         
Нет, нет!Я вновь сошла с ума!)))))      
Надеюсь, что в последний раз! 
Пережила ночей экстаз,      
бессонницу, обиду, ревность!
А, что в итоге? - Злой сарказм!))         
Сейчас смеюсь! То был маразм!)))