Ах... Сергей, Серёжа...

Майя 13
Ах... Сергей, Серёжа...
Душу мне тревожит.
Я простить не в силах,
Правда... Хоть убей!
Ах... Сергей, Серёжа...
Я плачу... Ну и что же?
А если бы простила,
Было бы больней...