я оценю

Анна Петрань
А ну ка, распусти мне уголки улыбки
и внутрь бабочкой впорхни легко
Я раздавала налегке ошибки
И не жалея шла за горизонт.
На узел завязала крохи
Оставшихся надежд сумУ
Взываю разум обратится
к бурлящему во мне уму
А ты, замкни мои все ожиданья
А ты смоги, меня перебороть
Перехитрить мое мировозданье
Я оценю, поверь. Я?! ОЦЕНЮ..