Ты был, есть, будешь!

Злата Родная
Ты был красиво независим
И шёл ко мне без остановок
Сомнений, раздумий, поворотов
Уверенный, что покоришь меня!

А я ждала не уставая,
Под проливным дождём рисуя
Твой силуэт и душу узнавала
Я с первым ярким взглядом,
С первым нежным словом,
С незабываемым объятьем,
Я верила в тебя – тебе!

Ты есть - добром и теплотою
В моей душе необъяснимо
Осталось место для тебя!
Пусть навсегда сказал: «Не верю!»
Пусть сердце в камень превратил!

Ты будешь светлою надеждой
Дождём пройдёшь – я солнцем встречу –
Тебе, с тобой и для тебя
Не будет лучше родной встречи
Где всё ПРОСТИЛА, где ЖДУ –
 БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!