Мышеловки

Вячеслав Галкин
По всюду клацают мышеловки
Бесплатный сыр оседает в карманах снова
Эх, не хватает мышам сноровки
Да и мозгов не хватает для плана другого
Так и заверчено, на года, на века на все время
Что убиты будут сопротивляющиеся системе
А ведь сыр уж не нужен, по сути, не мышам не кармано-владельцам
По накатанной трассе, до жути, ставят капканы свои умельцы