Не увози с собою мою жизнь...

Мария Тимонова
Не увози с собою мою жизнь,
Оставь мне каплю призрачного счастья...
В печаль мою июльским днём вернись,
Тебя здесь ждут горячие объятья...

Ты уезжаешь очень далеко,
Меня в руках разлуки оставляешь...
Прощаться мне с тобою нелегко,
Зачем слова? Ты и без них всё знаешь...

Я расставаться больше не могу,
И сердце с каждым мигом замирает...
Я буду ждать на нашем берегу,
Душа моя от боли умирает...

В печаль мою июльским днём вернись,
Я так хочу к тебе скорей прижаться...
Не увози с собою мою жизнь,
Оставь мне каплю призрачного счастья...

26.05.2011