Об одном забавном слове

Философский Саксаул
Жестоко жизнь проводит кастинг,
но нас не любит эта мать –
мы все гоняемся за счастьем,
но счастье сходу не догнать.
В погоне этой мы убоги,
и ленимся платить калым.
Оно даётся лишь немногим –
проворным, цепким, наглым, злым.
Судьбу свою мы рвём на части
в надежде выглядеть крутым.
Мы только знаем слово «счастье»,
но понимаем: это дым…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Чтобы написать сло-
 во «счастье», нужны всего четыре
                буквы…»