Возможно это и есть моя мечта

Ника Алексанян
                Триолет
             
Возможно это и есть моя мечта,
Покинуть мир, как ты, негаданно-нежданно,
Пусть говорят все люди : « это слишком рано »,
Возможно это и есть моя мечта.
Ведь от людской лжи уже устала я,
Хоть прожила я в мире не много-мало,
Возможно это и есть моя мечта,
Покинуть мир, как ты, негаданно-нежданно...