Взведи курок

Иэлия Лирика
Я не могу тебе писать.
Я понимаю, ты мне нужен.
Ты, как Beretta у виска,
Хоть безоружен...

И в день, когда моя тоска
Меня накроет с головой.
Я разучусь тебе писать
И Бог с тобой…

Я научусь счастливой быть
И без тебя…
И может быть, еще любить,
Как … до тебя…

А если вдруг накроет так,
Что не смогу
Я удержаться от строки…
На берегу...

Не отвечая мне ни словом
Горьких строк,
Ты, сам, предательски, …
Но САМ- взведи курок!