Если Любовь станут все проклинать 2 Конкурс пароди

Любовь Медведева
                Михаил Гуськов
                ЕСЛИ ЛЮБОВЬ СТАНУТ ВСЕ ПРОКЛИНАТЬ
                http://www.stihi.ru/2011/07/25/24


Если  станут  проклинать  Любовь,
И  осмеивать  без  совести  и чести.
Я  не сдамся,  буду  вновь  и  вновь,
Говорить  о  верности  -  без  лести.

Если  струсят  и  откажутся  поэты,
Воспевать  Любовь,  как  было  встарь,
Вспомню  я  старинные  сонеты,
Возведу   Любви  сияющий  алтарь.

Если  вдруг  закон  суровым  станет,
Соловьев  и  поцелуи  призовет  к  ответу,
Если  всё  что  было,  в  Лету  канет,
Я  пойду искать  Любовь  по  свету.

Если  объявят  Любовь  вне  закона,
Казни,  прикажут,  влюбленных  предать,
На  эшафот  поднимусь  я без  стона,
Чтобы  им  кровь  без  остатка  отдать.

Если  стану  я  последней  из  всех,
В  верности  ей  поклянусь  на крови,
И  ради  страсти,  любовных  утех,
Гордо  умру  за  бессмертность  Любви!