безобидное утро

Следующий Образ
Пол пути  к раю,
Пол вселенной позади,
Пол неба в мыле,
Пол жизни – мясо.

и следы на песке
как осколки
и соль в пепельнице
как будто, так  и надо

ямки готовы, чтоб их засыпать
но мы еще нет
Лица желтые такие 
Как будто все всё знают наперед

Кого бы еще похоронить?
Накрыть белым медицинским халатом
Вот  и роют от скуки ямки
Ожидая случайной смерти

«Плохо» есть лишь там где и мы
Вот  и получается то, что слепым хорошо
Глухим – рай
а Бог отдал свои рецепторы Люциферу

 с тех пор носитель света и стал падшим ангелом

"утренняя  звезда"  часто спорит с солнцем
Но она так  и не разу  не видела похорон
Ведь утром не хоронят
Утро совсем не для этого
так вот для чего есть День ........,?