Может быть это... признание...

Иэлия Лирика
Знаю, не люблю…
Потому что не знаю,
Что такое любить
Самоотверженно и безгранично…
Просто при встрече взлетаю
Белой снежинкой …таю
И ничего личного.

Знаю, не привыкаю…
Потому что самодостаточна,
Умна, красива, успешна…
Просто смотрю на тебя
Изучая,
Такого земного, грешного…

Знаю, забуду запросто.
Ты меня не приручил.
Я ведь девчонка взрослая.
Хватит на это сил.
Я все решу заранее.
Я все решу сама.
Может быть это признание,
Только Любовь…едва.