Семицветье красок дивных

Елена Луна 2
Как тоскливо нынче утром,
Солнце смотрит искоса.
Небеса - переламутром,
Облаками стиснуло.

Сквозь просветы блики крупно,
Кружевными кольцами.
В комнате моей уютно.
Шторки чуть топорщатся.

Дождь грибной всплакнул немного.
Распустилась радуга,
Будто дальняя дорога
Красотою радуя,

Нас зовёт в края иные,
Мечеными тропами.
Семицветьем красок дивных.
По какой потопаем?