Звездою ты назвал меня

Элла Хафизович
Звездою ты назвал меня,
Запомни!!!!!!
Звезда не тухнет, как ты сказал,
Звезду ты ты тушишь сам,
Не знаю для  чего? Наверно для того,
Чтоб жизнь твоя светила от  звёздочек других.

1976