Сказка о колобке

Елена Луна 2
Грустно было старику и старухе тоже.
Вспомнить молодость решили.Напекли пирожных.

Стол накрыли.Погудели:Жить как стало сложно!
Глядь кусок остался теста,Сэкономить можно.

Замесили тот комок-получился колобок.
Пока спали бабка, дед.Их юнец ушёл во Свет!

Воля-матушка сладка,закружила колобка.
Повстречал медведя.Волка обхитрил как дурака.

Посмеялся,скучно стало.Убежал - всё было мало.
Долго друг наш куролесил.Спел не мало разных песен.

Чаще пел он об одном.О себе таком родном.
Но судьба она така ,поджидала колобка.

Вдруг увидел он лису-рыже красную красу!
Ошалел от её вида.Как пушиста - индивидум!

Уж она его ласкала и хвалила, и любила.
Взмах хвоста.К себе на носик,чтоб быть ближе, усадила.

Хитро глазки отвела и ребёнка-колобка,в миг,как булку,сожрала.

И не стало больше детки!Эх сидел бы ел конфетки!
Умилялся б деду, бабке.Нет!Погиб в неравной схватке...