Гороховый скандал. Сказка

Елена Луна 2
Царь всё-ах, царица-ох!
Слушай сказку про горох!

Прынц тамбовский, звали-Родя,
Холостяк был в своём роде.
Так погуливал чуток,
А не складывал в чулок.

Но пришла его пора.
Гонит батя со двора.
"Ить давай ищи невесту!
Хватит мылить одно место!"

Призадумался дитина,
Почесал свою щетину,
Положил горох в постель.
Царь подумал-Что теперь?

Наблюдал. А Родион
Пригласил Варвару в дом.
Положил бабёнку спать.
У порожка сел мечтать.

А на утро дева энта
Попросила алименты.
"Ведь храпела ты всю ночь
Уходи-ка ,Варька, прочь!"

Обругала и ушла,
"Что за женщина пошла?"
Закручинился малец,
Не видать ему венец...

Вдруг заметил он карету
С иностранкою Одэттой!
Уложил он гостью спать.
На порог уселся ждать.

Охи, вздохи!Что там было!
Родя наш хотел пойти
И намылить ему рыло!
Кто посмел туда войти?

Но дождался!Фрекен бок
Вышла ,потирая бок.

И сказала:"Знаешь,Родя!
Не хочу я при народе,
Но на ушко я скажу,
А пошёл-ка ты к...ежу!

Что такое?Плачет Родя!
"Я старался как-бы вроде."
И Одетта топнув ножкой
Бросилась в него горошком.

Родя был доволен очень.
В тот же день Одетту взял!
В жёны !!!Да и царь не против.
Так закончился скандал!