я придумаю нежные хрупкие детские плечики...

Руслан Небыков
я придумаю нежные хрупкие детские плечики
я придумаю солнце и небо и звезды в глазах изумрудных
придумаю встречи и поверю всем сердцем во встречи те
и поверю в тебя в это юное дивное светлое чудо

я поверю в стихи беспощадные рвущие души как струны
я поверю в тебя без тягучей тоски одиночества
только ты не поверишь в меня - я никем еще не был придуман
и такого придумывать вряд ли кому-то захочется
#

(2011)