Не уеду всё равно из страны трухлявой!

Елена Луна 2
Веселиться - так гурьбой,
Ну, а пить - оравой.
А потом нестись толпой,
Не найдя управы.

Очень долго говорить
И искать причины...
Ум в России, что таить?
Признак дурачины.

И закончить.Всё одно-
Обозвать халявой!
Не уеду всё равно,
Из страны трухлявой!