новое. от души

Карина Приходько
Захотелось писАть, но вот проблема: не знаю, о чем.
Надоел что-то как-то весь этот "ванильный" бред.
Просто хочется рядом почувствовать чье-то плечо,
А не этот надоевший до чертиков дым сигарет.

Просто это гроза, и совсем некстати пропал интернет.
Просто это все дождь слишком громко стучится в окно.
Просто хочется что-то/кого-то, а ни того, ни другого нет.
Просто хочется с кем-то и где-то, и чтобы не так темно.

Захотелось влюбиться, но сначала еще бы найти, в кого.
Попадаются много, но проходят мимо и все не те.
Просто друг, просто враг, просто бесит и вообще фиг поймешь его.
И не выдерешь с мясом, пригорел, как сбежавшая каша к плите.

Да кому они надо? Из-за них только куришь и пьешь вино.
Кто бы за руку взял, по голове погладил и все o'key.
Кто бы в аську бы стукнул: "Привет. Я соскучился. Как оно?"
Вместо этого наушники в уши, чай, шоколад и play.

Захотелось обнять... Да ну нафиг. Пойду позвоню сестре.
Захотелось чей-то запах... Наверное, надо менять духи.
Мне сейчас бы гитару, страшилки и рыжие языки в костре.
А не сидеть до рассвета и чиркать нелепые эти стихи.

Захотелось... А ну его к черту. Хватит киснуть, как молоко.
Все еще впереди. И я пока что умею мечтать.
Мне б еще разучиться жалеть, тогда было б совсем легко...
Выключать больной мозг и наконец-то пораньше ложиться спать.;