19 июля

Вкус Неба
и вдруг откуда-то слышишь, что ночи уже не белые,
и вдруг зачем-то увидишь,что синяков больше ног
ты не пугайся, ведь не было время потеряно -
цени моменты чуть чаще, питайся теплом.

и вдруг тихонько почуешь, что скорость будто прибавилась,
что будни стало немного трудней различать,
а ведь ждала-ожидала года целых три четверти,
и не заметила, как пролетает оно.

уже на счетчике цифры в обратную сторону,
уж от туманов и гроз запылилось окно,
а я боюсь, что еще чуть-чуть и, простите, похороны
а ведь еще не все сказано - сотворено.

да будут сны и мечты и моменты в памяти
да будут тайны, губы и имена,
мне уж давно неважно, что здесь неправильно,
я закляну тебя, лето, остаться со мной.