Деньги решают всё?..

Люба Васильева
«Деньги решают всё!»  - обрыдло
Слышать это от бизнес - быдла…
Ещё более странно слышать это
От женщины с интеллектом….
И  совсем  смешно  - от жмота,
Копейки   дающего за работу …

31.07.2011