Любовь приходит

Александр Белинзон
 
                1.
Быть может снова не прийдёшь,
Как в день последней нашей встречи...
В груди тоска, по телу дрожь,
Хоть говорят «ещё не вечер...»...

Припев:
Проходят летние дожди, дожди
И гром июльский где-то бродит...
Но только ты меня не жди, не жди-
-Любовь приходит и уходит.

                2.
Мы разошлись , как корабли,
Чтоб прибыть точно в пункт приписки,
В штормах добравшись до земли,
В порту увидеть образ близкий.

Припев: то же

                3.
В моей душе покоя нет.
Пусть говорят, что время лечит.
Мы друг без друга много лет,
Долгих лет,
Но мне по-прежнему не легче…

Припев:
Проходят летние дожди, дожди
И гром июльский где-то бродит...
Но только ты меня не жди, иль жди:
-Любовь приходит,
-Любовь приходит,
-Любовь приходит - не уходит...


                1992 год.