Cегодня свадьба!

Александр Белинзон
  1.
И вы когда-нибудь наблюдали,
Как ворковали голубица с голубком,
И вы свиданья назначали,
И целовались в летнем парке городском.
Летело время, сердца стучали
И стало ясно, что пришла и к вам любвь!
Вы расписались, вы обвенчались
И потому поём мы эту песню вновь.

Припев:
Сегодня свадьба! Сегодня свадьба!
Пусть этот день навечно вас соеденит!
Ликует свадьба! Смеётся свадьба!
Сегодня свадьба – праздник счвстья и любви!

  2.
Звенят бокалы. И снова тосты
«За молодых!» - мы в этот день произнесём.
Оркестр играет. Смются гости
И каждый думает о чём-то, о своём...
Но слово «Горько!» - вдруг прозвучало.
Все подхватили это слово, как всегда.
Сегодня свадьба – семьи начало,
Вы пронесите это счастье сквозь года!

Припев: тот же

  3.
Проходят годы. Летят столетья...
Пройдёт положеный, не так уж долгий, срок
И белый аист Вам на рассвете
В дом принесёт с новорождённым узелок...
Цветы и листья – они из почек.
И пусть не будет для сомнения причин:
Сынков рожайте! Рожайте дочек!
У них на свадьбе снова «Горько!» прокричим.

Припев: тот же

                1999 год