Провидя Новую Зарю...

Любовь Берегиня
И для людей, и для себя
Пишу стихи я, жизнь любя.
Сам Бог мне дал такой урок,
Творец-Поэт, Поэт-Пророк!

Никто Его не видит лик,
Его язык, что Солнца блик!
Я сердцем блики те ловлю,
Звучит в них нежное:- Люблю…

Пишу стихи я в нужный срок,
Играют блики между строк…
Однажды мудрый книгочей
Тот стих прочтёт и спросит: - Чей?!

Он так похож на день погожий!..
Отвечу я: - То дар нам Божий…
Любовью, мыслью Вездесущий
Творит нам светлый Мир грядущий…

Легки шаги Его, тихи… -
Продолжу я слагать стихи.
Провидя Новую Зарю,
Мечту о Ней я вам дарю.
- Тебе, Отец, благодарю…

10.08.09