Напутствие мамы

Галина Зелевинская
В добрый путь, в добрый путь, в добрый путь!
За мечтой, за судьбой, за туманами...
Промолчу, что хочу вас вернуть -
Вам смешны опасения мамины

Перед вами планета - пирог
С незнакомой начинкой прекрасною,
Но из тысячи славных дорог
Выбирайте не слишком опасные.

И ещё не забудьте писать
И звонить при малейшей возможности,
Буду изредка напоминать
О разумности и осторожности

Пусть любви будет всё по плечу -
И падения и восхождения,
Пожелать вам удачи хочу,
И вернуться скорей, тем не менее.